Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2012, 08:49   #7
Заблокирован

Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ОТ ПРИРОДЫ!

Вес сегодня 74.4.

12.00 Скушала 3 ложки меда, горсть клубники и черники, попила немного чая...

В течении дня выпила 1 литр чая с лимоном и медом, вечером скушала несколько ягод. Сегодня прошла пешком примерно 4 часа в среднем темпе. Чувствую себя достаточно бодро.

На пляже меня соблазнили попробовать самодельного южного коньячка, попробовала пару капель, очень вкусно, какой-то вишневый привкус. После пляжа делала обливания холодной водой. Хорррошо!!!)))

Сейчас вечером сижу попиваю заваренные травки собранные добрыми руками в Краснодарском краю, с медом.

Завтра наверное не более часа гулять буду и может быть схожу в бассейн. Только напрягает, что там вода очень хлорированная...Может не надо?...

23.30. Время вечернее, даже скорее ночное, я чувствую сосание в желудке... Голод ли это, скорее всего да. Т.к я условилась жить прислушиваясь к своему организму, то по идее надо пойти и покушать, но как представлю, что съеденная на ночь еда отразится на завтрашнем состоянии не в лучшую сторону, то как-то не хочется...Посмотрим, может и поем, а может и нет...
Как же это так прекрасно просыпаться утром с пустым животом! Глаза светятся, настроение хорошее, хочется жить!!!

0.14. Все же решаю пойти покушать тушеную капусту с рыбой. Правило моей игры - хочешь кушать поешь, организм не дурак, плохого не посоветует

Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 25-06-2012 в 20:16..
Песенка (Mag_Nita) вне форума   Ответить с цитированием