Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2012, 03:57   #477

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Да, у меня было сильное желание облиться очень холодной водой - часто прикладывался к холодному плиточному полу. Сейчас кончились 5 суток, я первый раз напился воды и это чувство тяги к холодному сразу прекратилось. Кто нибудь может ответить на вопрос, почему в одной из схем ПСГ запрещён контакт с воды с кожей? Вплоть до того что нельзя вымымть руки. Мне собственно, не сама вода нужна, а её холод, который мгновенно выполнит роль хорошей гимнастической встряски. Ещё по ТВ был скандальный фильм о воде, где утверждалось, что кожа способна впитать при недостаче воды в организме до 1,5 литра в сутки.Бред сивой кобылы - кожа из себя пот выпускает, а обратно воду не впускает, а то что происходит на поверхности самой кожи есть увлажнение поверхностного слоя, но никак не насыщение водой! Иначе бы кожа не выполняла свою основную сущность - полную защиту организма, в том числе и самой кожи от внешней среды.
Пять суток кончилилсь, из заметок отмечу, что ощущения в течении последних(пятых) суток вобщем положительные, они не были хуже в сравнении с четвёртыми. По окончании я постепенно напился воды, чувства "волчьего" аппетита нет.Близкие слегка перепуганы моим похудевшим внешним видом. По вчерашним ощущениям зашел бы на шесть. Сразу одиннадцать? Как то, того..страшновато..У меня хорошо получается по одним суткам прибавлять. Сейчас две недели разнообразного питания и прибавлю ещё сутки СГ и так далее. Хотелось бы при СГ обливать тело с головой из холодного источника, какие у остальных будут другие мнения?Да, ещё из положительного - уже давно прекратилась тяга с сладкому и солёному, само собой! Сахаросодержащие блюда вообще не употребляю, на соления овощей даже смотреть неохота и это без всяких там "сил воли", а уже просто привычка.Удивительно то, что по прошествии 5 суток организм совершенно не требует еды (чувство сильного голода отсутствует вообще) а только питья!!! Видимо это природная защитная функция по наиболее оптимальному выходу из голода.Сегодня ещё должна быть порция кисломолочки, а назавтра - питьё разбавленых водой свежеотжатых соков.Молочка, творог должны быть очень качественные и натуральные. Я Беру кефир с западной украины, он на карпатском молоке, вкус изумительный, а местная фабричная молочка ужасна.
Результаты по шести суткам СГ будут приблизительно через 3 недели, по ходу дела уже описывать не буду, всё стало прогнозируемо , и различий особых нет.

Последний раз редактировалось Віктор; 26-06-2012 в 05:32..
Віктор вне форума