Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2012, 19:55   #8624

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от chiko Посмотреть сообщение
alnic_,
скажите как называется книга Сахарчука и какие другие авторы затрагивают проблему глюкозы?
Сахарчук уделяет внимание не глюкозе, а грибковой инфекции ликогала. Глюкоза, простые сахара и еще дрожжи - это питание для грибковых колоний. Симончини тоже уделяет внимание не глюкозе, а кандидообразным.

Болотов уделяет внимание соли, соленым ваннам, а это - подавление грибковых колоний.

Душ Алексеева поднимает иммунитет, и это тоже подавление грибковых колоний. И голодание - тоже подавление. А особенно сухое, потому что мы помним, что все грибки в первую очередь любят воду.
Поэтому, любая книга о голодании - это книга о проблеме глюкозы, потому что при голодании организм перестраивается на питание жирными кислотами и кетонами.

И Шевченко в "своей" методике "водка с маслом" отдельно говорит про запрет на сладкое.
И Жолондз М.Я. тоже пишет про глюкозу в книге "Новая практика исцеления рака".

Я ответил на Ваш вопрос?
---------
Жолондз М.Я. и многие другие успешно борются с раковыми клетками ядами. Но, видимо (и я думаю именно так), они борются ядами не с собственными клетками, а с грибковыми колониями. То есть, на мой взгляд, и цезий - это борьба не с собственными клетками, а с грибками.
alnic_ вне форума