|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Первый день пошел в субботу, сегодня получается пятый идёт.
Где-то с третьего дня чувствуется изжога, раз 10 за сутки отрыжки, изредка пучит. Со вчерашнего дня тянет на рвоту. За три предыдущих опыта голодания (7, 10, 14 дней) такого никогда не было.
Прочитал где-то, что стоит вызвать рвоту. Я не успел допить даже первый стакан воды как всё пошло наружу. Под конец цвет коричневато-желтый.
Я думал отпустит, видимо того одного стакана было мало. Изжога через пару часов возобновилась, и вот ночью опять пошли позывы рвоту когда ходил в туалет. Дошло до того, что от двух глотков образовавшейся слюны меня вырвало. Так как не было только что выпитого стакана воды, сразу пошла желто-коричневая вода.
Делаю физические упражнения, принимаю ванны(с гидро и аэро массажем), самомассаж, нарушение режима сна, но в сутки свои 8-9 часов подряд высыпаю, изредка астения.
Я и без голодания много воды пью, в первые дни тоже налягал на воду. А теперь даже страшно немного. Такое ощущение, что организм её принимает за пищу и запускает полноценный пищеварительный процесс, пытаясь расщепить желудочным соком и не знаю там что ещё. Мочусь достаточно регулярно, первые три дня вообще каждые 2 часа бывало.
Реально задумался о выходе, потому что в моём опыте такого не было и немного стрёмно. Или один-два дня сухого голода, но я не являюсь сторонником этой методики.
Что делать? Попытаться ещё раз принудительно вызвать рвоту и растянуть процесс на несколько стаканов воды? Когда потом пить?
В общем, посоветуйте что делать, а?
|