Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2012, 02:32   #554

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Tamara, мне голодание помогло справиться с гиперплазией. А сыроедение подходит не всем. Мне не подходит. Ем овощные салаты, овощные супы, мясо вареное, кисломолочное, изредка фрукты, стараюсь избегать углеводов
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
После этого он вырос до 7,6 мм на сегодняшний день, июнь 2012 г.
Бегущая по волнам, я примерно предполагала, что вы так ответите, поэтому долго сомневалась советовать вам что-нибудь.
Почему вы думаете, что сыроедение вам не подходит?
Вы применяли уже кучу разных методов поправить здоровье, результатов мало. Чтобы что-то изменилось в организме, надо изменить что-то в образе жизни, который привел к болезни.
При обнаружении у меня гиперплазии эндометрия, мне тоже назначили гормоны, но после окончания их приема, все возвращалось. Потом я голодала... И только после перехода на сыроедение начались положительные сдвиги.
Пожалуйста, я не хочу вас обидеть, я просто написала вам о своем опыте, мой дневник в подписи. Никто не заставит вас делать то, то вам не хочется, но подумайте хотя бы... Я ни к чему вас не призываю. Может вас жареный петух еще недостаточно клюнул... Меня он клюнул так, что сейчас мне проросший овес кажется манной небесной.