Цитата:
Сообщение от Туся
Можно ли в период такого воспаления давать физические нагрузки?
|
А СОЭ какое ?
Туся, температура постоянно , или бывает в какие то дни ? Я думаю у меня тоже бывает температура , надо замерить. Но не 38 и не каждый день.
Тут надо с осторожностью , раньше , когда я пыталась заниматься , а воспалительный прцесс не был достаточно сбит , состояние обострялось.
Ваша задача сейчас - сбить как можно ниже СОЭ, то есть воспаление.
Кста, не "понесла" я два раза в день беговую дорожку. )))))) К концу подходит третья неделя , как я подключила ходьбу и по утрам , выматывает. и похудела на 2 кг за эти три недели, видимо через пот.
Цитата:
Сообщение от Туся
Можно ли в период такого воспаления давать физические нагрузки?
|
А СОЭ какое ?
Туся, температура постоянно , или бывает в какие то дни ? Я думаю у меня тоже бывает температура , надо замерить. Но не 38 и не каждый день.
Тут надо с осторожностью , раньше , когда я пыталась заниматься , а воспалительный прцесс не был достаточно сбит , состояние обострялось.
Ваша задача сейчас - сбить как можно ниже СОЭ, то есть воспаление.
Кста, не "понесла" я два раза в день беговую дорожку. )))))) К концу подходит третья неделя , как я подключила ходьбу и по утрам , выматывает. и похудела на 2 кг за эти три недели, видимо через пот.
Так что теперь или утром или вечером тренажер .
В локтевых суставах все таки что то точно происходит . Они как бы разгибаются шире , но с амплитудой и боль новая появляется.
Правый плечевой сустав тоже радует . Это заметно по тому как выполняю упражнения , вижу что удается многое легче и качественнее сделать. Сейчас запросто ставлю руки на пояс например, а раньше просто приставляла кисти рук к талии и держала напряженно .
На сегодня кисти - это самое больное , я помню , как Василий говорил , что ориентир в упражнениях надо держать на слабое место, а не то развивать , что и так ударно может трудится . А я никак не начну нагружать свои кисти рук......
Вобчем , продвижки есть , но блин так медленно , что иногда кажется , что ничего не происходит.
Как Эксель писал , с таким темпом оздоровления актуален лозунг "Встретим старость достойно - абсолютно здоровыми !!!!!!" )))))))))))))))