Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2012, 10:13   #2211

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
на рынках сейчас бабули торгуют.... ягодами
Раньше у нас был огород, там этой ягоды всякой было столько, что мы съесть её полностью даже не мечтали))) вёдра!
Тогда я и наелся этой ягоды. Кстати, для жкт ничего хорошего она не несёт! да ещё стоит она 200-300 руб/кг... расстроить жкт можно и за меньшие деньги))
Цитата:
Безглютеновщина нравится пока
Какие-то плюсы обнаружил?
я вот жалею, что зож не позволяет мне есть где угодно, что угодно. Ничего я не ем!)) Раньше купил беляшей - они продаются везде - и продовольственная программа выполнена! а тут... ходишь смотришь, вынюхиваешь))) рассказать кому, скажут, шизик))
Например, за всю весну-лето ни одного мороженого я не съел и не планирую вообще.
Цитата:
почему ты не ходишь в баню?
гм... а... что?
Ответ простой, более полугода я не мог даже в ванну залезть. Сейчас вспомню... февраль 11 года - жду, что мне станет лучше, но процесс идёт в обратном направлении, май - июль лежу с тяжёлой анемией, сентябрь стал выходить на улицу (м-м-м воспоминания пошли воздух, свобода))), но я был очень слаб и впервые залез в ванну, где-то в октябре. Но тогда я не смог отмыться полностью, т.к. не хватало батареек)) голова была полностью отмыта где-то через месяц.
Такой интересный опыт.
В больнице молодая врачиха как-то интересовалась мной, расспрашивала про геморрой и вообще попросила задрать штанины, увидела грязные голени, её фэйс претерпел такие изменения а интерес к моей персоне резко пропал (вероятно, она вспомнила покрытых слоем грязи бомжей).
И что интересно, я за это время совсем отвык мыться, первые месяцы мне было сложно себя заставить пойти в ванну. Выработалась новая привычка, а ведь раньше я принимал ванну ежедневно.
Это к вопросу о привычках.

Рано мне ещё сердце грузить в парной. Побегаю пока что, потренирую сердце, общий фукционал, а попарюсь позже. Баня - дело хорошее, но ничего особенного от неё не жду. Хотя... кто знает? может там можно выгнать хронь-простуду???
Тимсон, спасибо за подсказку! как говорили раньше, беру на карандаш)))

Последний раз редактировалось Em7; 02-07-2012 в 11:55..
Em7 вне форума