|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Я, честно говоря, не особо считаю пока.
Просто стараюсь не переедать, больше не ем масла, молочку беру обезжиренную.При помощи таких хитростей и сократилась калорийность.
Весь май ела оч мало калорий, преимущественно одни фрукты..Но этот эксперимент провалился.Сытости не было, руки-ноги к вечеру тряслись, состояние нервное....выходила с работы и неслась в магазин...ела грязные фрукты прямо на улице, потому что просто не могла дойти до дома!А еще был любопытный момент, я в таком состоянии могла зависнуть у полки с продуктами и просто смотреть на них в ступоре )))
потом поняла, что мне это не подходит, и открыла для себя молочку в сочетании с фруктами.Знаю, что эта еда-спорная, но мне вкусно и сытно, при этом легко (кроме творога )
ем я сейчас обычно в районе тысячи калорий, или чуть больше
когда-то по 3 и больше спокойно ела.Сейчас для меня это уже сложновато, тк с приходом зожа в моем рационе просто нет таких продуктов, как макарошки с сыром и маслом, печенье, конфеты...
Но!я еще только в начале пути.Моя цель-стабильно питание 2 раза в день, с комфортом, не чаще +полное сыроедение.
Еще я грешу время от времени перееданием, сама по себе чревоугодница +если дома от скуки или стресс могу много схомячить.Недавно осенило, что тут как способ не есть много продуктов за раз...именно вкусовое разнообразие ведет к жору...лучше 4 яблока чем яблочко, груша, апельсин, и пошло-поехало(
|