Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2012, 13:22   #580

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
Pale, очень интересно почитать Ваш опыт)
Вы белки извлекаете из молочки. это не есть гуд если она промышленная. Ладно домашняя. и поэтому симптомы могут быть самые разные.
не пробовали питаться по Шелтону?
утро-фрукты, обед- углеводы, ужин-белки.
А орехи непробовали в качестве альтернативы?
То же сижу на фруктах, и хочу сказать,пока эта лодка неустойчива . периодически бывают срывы, бывает жор. Может из-за белков?
Но мне надо без них пожить месяца два непрерывно.Вобщем поиски оптимального питания продолжаются:)
Молочку ем самую разную.Когда возможно-беру настоящую, от фермерских хозяйств, там растят животных хорошо и молоко не пастеризуют.Впрочем, я и магазинную ем...Не думаю, что обезжиренный кефир из магазина -ужасно, ведь по симптомам мне нормально.А вот творог таки концентрат, надо его бросать полностью, наверно.
Одни фрукты в первой половине дня все равно не насыщают меня полностью.А вечером просыпается естественная тяга на более тяжелую еду (жир, белок).Так что мне проще добавлять чуть-чуть жира или белка и в первый прием пищи, чем полдня ходить слегка голодной а потом вечером объедаться.
Орехи пробовала.Ужасная еда (имхо).Калорийная, тяжеленная, переесть элементарно, ужас.Лучше кусок мяса съесть, честное слово.
Кстати, пока я всю весну наворачивала почти одни фруктики, у меня разболелись суставы, а когда меня "прорвало" что называется на животную пищу в итоге, суставы прошли.
Я не знаю, как некоторые живут на фрукторианстве.Может, это индивидуально.Только они там бол-во и едят килограммами...ну куда это годится??да лучше кашки вареной съесть тарелку чем без конца кишкоблудить сетками фруктов
Pale вне форума   Ответить с цитированием