Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2012, 09:23   #2

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак мж 4 стадия

Alekser,
Цитата:
Сообщение от Alekser Посмотреть сообщение
А я вот против такого обмена опытом. То, что помогло одному, не факт что поможет другому.
люди ищут описание такого опыта. И я искала и ищу, расспрашиваю людей с подобным диагнозом как и что у них происходит, что применяли, что помогало.
Цитата:
Поэтому вопрос совмещения методик - это во многом лотерея на удачу. Можно совместить всё так, что лечебный эффект усилиться. А можно ведь и не угадать.
И что вы предлагаете? сложить лапки и ждать смерти?
Цитата:
Кто научит и подскажет как конкретному человеку, с конкретной болезнью, правильно совмещать две эти методы лечения?
Да ни кто не научит! Человек решившийся на альтернативу берет на себя всю ответственность за свои действия, ищет информацию, делает выводы и САМ принимает решение применить ту или иную методику на свой страх и риск.
Цитата:
Я говорю о том, что народные методы лечения онко, и методы ортодоксальной медицины - это методы изначально самодостаточные и отчасти даже взаимоисключающие. И до сих пор никто не создал чёткой системы по их совмещению, есть только отдельные попытки отдельных людей.
О какой четкой системе вы говорите? У меня такое чувство, что вы вообще не до конца понимаете то, о чем пытаетесь спорить.
Бегущая по волнам вне форума