|
Re: Вариант А.Каскады.
Скопировала с темы вопросы к Анику. Правда ответ не его.
Илья, по одному словечку по поводу оливкового масла и яблочного уксуса... Пожалуйста.
Я знаю, для чего Вам масло, знаю!!!
В природе этой фигни НЕТ, а от нечего делать можно напридумывать себе работёнку: масло, заботливо упакованное природой ОТ ОКИСЛЕНИЯ, прогоркания - в орехах, семечках и оливках, выдавить, чтобы оно ну хоть немного окислилось (испортилось) при неизбежном контакте с воздухом, а потом уже съесть...
Овощи для салата помельче порезать, чтобы витамина С в этой окрошке почти не осталось, а чтобы и остатки его погибли - заправить маслом! (Угадал же я, для чего Вам масло!)
На Украине есть по этому поводу пословица, в переводе на русский оно не в рифму, но смысл такой: не съест свинья калача, пока в грязи не обваляет... (не з"їсть свиня калача, доки не обкача).
За резкость уж извините, характер у меня стал такой вредный... Всё из-за того, что сколько ни толкуешь, что портить пищу не надо, всё равно в ту сторону так и сносит...
И яблок человеку мало, обязательно надо что-то ДЕЛАТЬ с естественными плодами... Конечно же, в природе они недоделанные... Этот Джарвис, "запустивший на орбиту" яблочный уксус, наверняка неплохо заработал, рекламируя сей товар какой-то там фирмы.
А его почему-то считают натуропатом или природолечителем, а ни тем, ни другим он НИКОГДА НЕ БЫЛ. Теперь яблочки в садах зря не гниют, придумано, как их превратить в денюшку... и в кассе изготовителей уксуса деньжат прибавляется...
В общем, правильно сказал предыдущий оратор: враг себе каждый...
|