08-07-2012, 20:19
|
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
Сообщение от Snake
Калорийность кабачка приближена к нулю. Это означает, что есть сей овощ можно в неограниченных количествах в течение всего сезона.
|
Калорийность 100 г кабачка 24 ккал. Я пробовал питаться "в неограниченных количествах" еще более низкокалорийными бахчевыми плодами (огурцы, 14 ккал). Результат - ужасный
Цитата:
Сообщение от Maksenek
пробовал с огурцами - выдержал только 4 дня. Огурцы были отличные, очень вкусные, но... Съедалось 4-7 кг в день, жутко болели челюсти, жевать их приходилось чуть ли не круглосуточно, но это все еще кое-как терпимо. Главный ужас - это невероятное снижение психической активности, какая-то дикая тупость - вот это было по-настоящему тяжко и невыносимо! :)))
|
Так что переедать даже низкокалорийным - не рекомендую. Но если получится их мало есть, то эффект будет отличный - переход на малоедение!
Цитата:
Оксана Козакова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию:
- Мой "боевой вес" это 47 кг. Именно сейчас я в таком состоянии.
Но когда-то, когда я только встала в пару с замечательным Антоном Дмитриевым, я весила на 8 кг больше, чем сейчас. И я пробовала всё. И "диету без еды", как это называют голодание. Я пробовала сидеть на кефире с гречкой. Однако же мне не помогало ничего. Наверное у меня был такой переходный возраст, при котором худеть очень тяжело.
И как-то в один прекрасный день я была на даче, где растут огурчики-помидорчики. Я открываю какой-то журнал и натыкаюсь на диету из огурцов. В это диете одни сплошные огурцы. И я две недели была на этих безумно вкусных огурчиках, зелёном чае, воде и больше ничего. Я сбросила примерно 3-4 кг. И далее видимо во время диеты у меня так сузился желудочек, что мне уже не хотелось принимать большое количество пищи, которое я ела до этого.
http://www.ozdorovis.ru/systems.php?readmore=102
|
|
|
|