Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2012, 10:26   #3

Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для снижения веса (-14 кг) и оздоровления

Я тоже хочу на семидневное пойти с водичкой, а там ,как Бог даст.
Пить воду, клизмы и сауна мой план. Моей ошибкой на последнем голодании было, что как-только я почувствовала прилив сил на 4тый 5тый день, то ,как одержимая занялась активно спортом( пробежки многокилометровые). Мало того, я на тот момент фитнестренером работала и так нагрузка ого-го, пока всем, расскажешь и покажешь. И в итоге к вечеру пятого, чувствую. что сейчас в голодный обморок откачусь, после нагрузок таких. В результате встала ночью и налопалась яблок. Так что теперь буду себя щадить, без фанатизма лишнего спортивного. Мне трудно сейчас разобраться к какому весу стремиться. классно было 57кг когда-то, но у меня не было тогда столько мышечной массы,как сейчас. Мышцы же ого-го весят, это не жир. Поэтому ориентироваться буду по одежде. Влезу в штанцы из прошлого, тогда и определюсь, сколько же мне весить. Хотя сегодня ничего не ем, но взвешусь только завтра. Т.К. вчера была в гостях и налопалась вечером "на прощание с едой" курицы рижской копчёной и плюс сухое красное вино. Отекла, естественно за ночь...............поди разбери после такой трапезы сколько ты весишь с утра. Так что сегодня пусть желудок отдыхает, а кишечник перерабатывает вчерашнее. Взвешиваться буду завтра с утра, что и буду считать исходным весом.
Желаю нам всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
ПНВ вне форума   Ответить с цитированием