|
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
Девочки ,спасибо.
План такой.
Постараюсь семь дней с водичкой, а там ,как Бог даст.
Пить воду, клизмы и сауна мой план. Моей ошибкой на последнем голодании было, что как-только я почувствовала прилив сил на 4тый 5тый день, то ,как одержимая занялась активно спортом( пробежки многокилометровые). Мало того, я на тот момент фитнестренером работала и так нагрузка ого-го, пока всем, расскажешь и покажешь. И в итоге к вечеру пятого, чувствую. что сейчас в голодный обморок откачусь, после нагрузок таких. В результате встала ночью и налопалась яблок. Так что теперь буду себя щадить, без фанатизма лишнего спортивного. Мне трудно сейчас разобраться к какому весу стремиться. Классно было 57кг когда-то, но у меня не было тогда столько мышечной массы,как сейчас. Мышцы же ого-го весят, это не жир. Поэтому ориентироваться буду по одежде. Влезу в штанцы из прошлого, тогда и определюсь, каков мой идеальный вес на данный момент.
Хотя сегодня ничего не ем, но взвешусь только завтра. Так что сегодня пусть желудок отдыхает, а кишечник перерабатывает вчерашнее. Взвешиваться буду завтра с утра, что и буду считать исходным весом.
Дневничёк-это ,конечно, хорошо, я подумаю. Скорее всего заведу.
Пока мне достаточно вас, барышни и этого бесподобного форума. Очень мотивирует и стимулирует. У меня перед вами есть некоторое преимущество. Я живу одна, готовить не нужно и холодильник заполнять тоже ненужно, одно но.............не работаю сейчас. я когда занята, мне некогда о еде думать.
Я желаю нам всем удачи!!!!!!!!!!!!
Сейчас пойду на речку читать, хотя погодка не ахти, но главное свежий воздух.
До связи, стройняшки!
|