Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2012, 04:54   #1

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)

Вау!!!
Меня наградили Медалью!!!!
Очень вовремя, а то я опять сдуваюсь.
Нет не верно. Сдувалась, не писала. Теперь опять подъем, да еще я ОРДЕНОНОСЕЦ!!!

Я продолжаю сыроедение.

15 дней на ягодах: клубника, вишня (особенно полюбила, больше, чем:) черешня, нектарин, персики и абрикосы - не пошли.
а на 16 день думала с ума сойду - так захотелось кислого!!!!
Я съела лимон без всего с удовольствием - на работе сказали: "девочки, угощайтесь" и на тарелочке лежал порезанный лимон. "девочки" все - была я. Домой приехала – съела 2 еще лимона сразу!!!
Побежала, купила грейпфруты и тоже 2 съела!
И еще лимон. Подсела на лимоны на неделю. Утром (11утра) 2 штуки – это завтрак.
Затем грейпфруты.
Через неделю подсела на помидоры. У нас уже продают грунтовые, беру любимые ростовские и с чесночком и сушеной ламинарией вместо соли!!!! Наверно это наркотик!
Я не могу наесться ими! И уже неделю, точно их ем.

Еще позволяю себе желток. Знаю, что чеснок и желток вроде не едят.
Я думаю, что наемся, тогда посмотрим.

Еще в рационе шампиньоны. Ем просто так, и добавляю иногда в помидорный салат.
И, конечно, авокадо!....

Дышу нормально. С лестницами дружу. Так что может и правда нервное что- то было с дыханием?

Вот икота и отрыжка воздухом не прошла. Прочитала, это могут быть симптомы отравления жизнедеятельностью паразитов. Даже приготовила все к чистке (лимонно – эвкалиптовая), день, вернее утро попыток – не получилось. Или после отпуска, или сейчас еще раз начать, не могу решить. Очень хочется. Начиталась о результатах у людей, воодушевилась, да вот любовь к помидорам меня держит…

Здоровье:
Была слабость, головокружение, темнело в глазах. До сих пор бывает. Но это по первому времени бывает у сыроедов. А во вторых, я так и не занимаюсь. И даже на солнышко не выхожу, хотя тоже пишут, что надо, а мой организм не хочет.
Кожа.
Даже несмотря на то, что не занимаюсь, кожа, которую я так нещадно растянула, а потом резко убрала из-под нее жир, и она обвисла немного, подтянулась сама!!!! Т.е. на животике было не красиво, морщинилось, теперь гладенько, красиво!
Неделю, где-то вечером, перед сном, пекла кожа на щиколодках и икрах, как крапивой стеганули.
Еще кожа очень сухая была на лице и ногах.

Боль из пальцев на ногах ушла. Ну, если там давить, чтобы найти, где болело, то остатки еще есть. Еще – бы! Подагра она просто так не сдается.

Еще остался звон в голове. Отдает при каждом шаге. Поэтому слушаю радио в наушниках по дороге на работу и обратно.
Не потею. Немного появился пот (и даже запах!!) после чеснока и желтка, что доказывает, что не соответствует пища организму. Буду постепенно отходить. На работе то обхожусь. Хотя знаю, что наемся чесноком и прекращу. Может мой умный организм так сам паразитов выводит!
Зрение. Была бы польза, если бы я сняла вообще эти очки. А так как одеваю, забываю снять, пока боль не заставит, и зрение назад пошло.

Я люблю себя!
Но отдаю отчет, что только такую - стройную.
Еще нет безграничной, безраздельной и безусловной.
Опять же – это паразиты!!! Это они сопротивляются и желток просят. А я иду на поводу.

Сегодня прочитала анекдот:
Тараканы не вымерли, они переселились в головы…

Пора чистится: и мозги:

Наверно мозги запылились.
Скорее беру пылесос
И чищу и чищу я мысли шальные
Целуя макушку взасос.

И кишки….

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием