|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Прочитала у Аника:
То,что я всегда говорил,и Вам в частности:
заболели - тогда и голодайте. Это и начался криз. А люди бегут по больницам,типа надо выздороветь,а потом и поголодать можно. И по сути проявляют свое полное неверие в законы природы, а значит и в голодание.
Хоть и еду сегодня на ренген - но на голод с утра, точнее можно сказать уже со вчерашнего вечера.
Так что с Диеты медиков на голод - с коробля на бал!
Настроение хорошее. Ни каких признаков слабости нет.
С ногой явные улучшения. Ходить намного легче. Даже не могу поверить, что в первый день не могла сдвинуть ногу на см в сторону.
Когда муж на компьютерном кресле подвозил до кравати - поняла в первые в жизни, что такое быть в инвалидном кресле.
Не доведи, господи, никому!
Лечение моей коленки при растяжении связок - запоминайте - может кому и пригодиться. Из личного опыта:
1. Муж намазал массажным лечебным согревающим кремом - НЕЛЬЗЯ согревать. Я потом сразу смыла его. Выпить обезбаливающее типа Кетанов. Я выпила Диклофинак - больше ничего не было.
2. СРАЗУ приложить ХОЛОД. Я прям с морозилки взяла замороженный продукт и прилаживала на несколько минут и откладывала. И так несколько раз.
3. Прилаживала солевые примочки. 10г соли на 90 мл ХОЛОДНОЙ воды. Марлю сложить в 10 слоёв, намочить в сол.р-ре и прилаживать. Слегка забинтовывала.Повязка должна дышать. Не в коем случае НЕ компрессы ( т.е. не обматывать плёнкой - не греть).
4.Утром муж купил Димексид - делала примочки на больное место. Он обезбаливает и ещё что-то там. Разводить 1:3 водой (3). Эту примочку написано делать компрессом с пленкой - держать не больше 30 мин.
5. Днём продолжала делать солевые примочки.
Уже с утра были улучшения. Смогла вставать и самостоятельно передвигаться. Таблетки больше не пила.
Отёков, покраснений, синевы - нет и не было. Может и вправду всё обойдётся лёгким испугом?
6. На ночь дочка нарвала ПОЛЫНИ и ЛОПУХА. Полынь пропустили ч/мясорубку и налочили на лопух и обвязали тряпкой и бинтом.
Утричком чувствую себя героем. Думаю, может и в больничку ехать не нужно?
Разве что для успокоения совести!
Вот такие настрочила вам рекомендации.
Если бы не помощь ввиде советов по инету - я бы продолжала наносить согревающий крем - а это не есть гуд.
|