Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 15:12   #3

Поблагодарили 286 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите

Ой, я опять всё самое интересное проспала, вы тут писали) Уменя пока не работаю выработалась привычка как у ребенка- днем спать) После моря на работу, сложно наверно режим менять будет, нужно привыкать не спать...
Итак что я сегодня ела: утром сок, потом раза 3 отвар овощей(ну суп, только бабушке варю не делая пережарке и лишь на овощах, чтоб нежирный, вот сверху половником жидкости себе налила, варила сегодня малосоленый, сказала в терелке подсолит если что), вечером опять сок, только я разведенного сока не осилила потора литра, грамм 700 выпила, может еще допью, потому как вода не пьется сегодня вообще. В сок ушло у меня: 2 апельсина, пол лимона и пол грейфрута, слабенький сочек.
Живот надутый, да он и все голодание был надутый, мама приезжала во время голодания, шутит: ну говорят же во время голодания пухнут) (думаю воздуха там чтоли много( отрыжка воздухом постоянная))
Я в начале преимущественно читала темы про длительное голодание, нужно посмотреть про ступеньчатое, каскадное... На-Талия, восхищаюсь твоими успехами, да и читая людей много видела примеров стойкости. Думаю длительность зависит очень от характера, я очень боялась, страх сок выпить сегодня, страх от рвоты и тд...