Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2012, 05:53   #9

Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Бройс против эндометриоза

6-й день восстановления.

Добрый день! Всем спасибо за внимание и поддержку!

Рацион сейчас минимальный - по системе Начинающего. С утра отвар шалфея, затем травки-отравки, затем 60 г смеси сока свеклы и т.д. Затем сок помидора или кислой сливы. Вишневый или черносмородиновый сок с водой. Со вчерашнего дня – две-три ложки запаренной гречки, размолотой в кофемолке. Это – песня. Ничего душа так не принимает, как медленное разжевывание крупинок гречи. Дисбаланс в ЖКТ, который сейчас в организме образовался, только так усмиряется. Даже кислого так не хочется, как чего-нибудь горьковато-нейтрального. Попробовала перец болгарский зеленый – торже хорошо. Огурец тоже ничего, но смотря какой попадется, в смысле чистоты и экологичности. Для горожан – это всегда проблема.
Историю Skippy я, конечно, знаю, но у нее как раз все под ногами-руками, так что выход был шикарным – на соках всяких полезных трав.
Вообще планирую восстанавливаться строго на сыроедении, а осенью повторить голодание, пока не буду загадывать какое.
Результаты.
Прекратились кровотечения, осталось темноя мазание.
Самочувствие общее удовлетворительное, с каждым днем силы возвращаются, сужу по пешим длительным прогулкам.
За все время – минус 35 кг веса.
Сделала УЗИ. Вердикт основной такой – аденомиоз. Это вместо уверенного прежнего – аденокарцинома… Правда, врач другой. Все параметры имевшихся образований уменьшились вдвое. Конечно, это еще не победа, но вселяет уверенность. Тем более, что процесс оздоровления по свидетельству всех зожевцев идет и на восстановлении, так что посмотрим на данные осени. Правда, узист сказал, что надо оперироваться, но это было предсказуемо. А в Инете на одном сайте я прочла следующее.
«При лечении аденомиоза применяют два основных способа устранения— гормональная терапия и хирургический способ. Необходимо стремиться применять хирургический способ только в случаях экстренной необходимости, поскольку они впоследствии могут быть причиной распространения заболевания в другие органы и области.
К сожалению, принятие гормональных препаратов для лечение аденомиоза сопровождается с побочными эффектами - нарушением жирового обмена, остеопорозом, выпадением волос, нарушением гормональной функции, ожирением, а хирургию стремятся оставить. Поэтому в некоторых случаях эффективно применять народную медицину - это использование лекарственных трав, иглорефлексотерапия и гирудотерапия (применение медицинских пиявок). Считают самым эффективным методом народной медицины гирудотерапию».
Значит, будем пробовать гирудотерапию.
Всем благополучия и хорошего настроения!
Alusija вне форума   Ответить с цитированием