|
Re: Похудение Ali
ого... вкуснятина какая...
Ну вот, после своей поездки все-таки взвесилась.
Утром вес был 164.8 фунтов = 74.75 кг
Хорошо хоть вовремя взвесилась.
Получается что набрала 8 фунтов, т.е. 3,5 кг за неделю.
Тут некоторые страдают что целый месяц по 2 фунта скидывают, а я 8 фунтов вниз и вверх за неделю могу скинуть/набрать.
Вижу явно и конкретно что подсела на качели.
Вчера была на Зумбе... ничего, можно танцевать... даже не заметно что зарядка происходит. Но я не знала все что нужно делать, поэтому как-то даже не успела устать... надо будет походить и увеличить нагрузку на мышцы...
Я вот думаю, я себя более комфортабельно чувствую когда я была на 3,5 кг меньше. Вот как-то хочется постараться сбросить эти лишние кг (чтоб вдруг случайно этот более больший вес не закрепился) и потом можно медленно но уверенно избавлятся от остального лишнего веса.
Но я уже давно поняла что мне трудно исполнять четко намеченный план, поэтому я делаю только наброски, а уже буду орентироватся по обстоятельствам и самочувствию.
Пока лето, я хочу наесться фруктов и овощей.
До конца недели буду продолжать разгружатся на воде и чае.
Со следующей недели перейду на сыроедение.
Каждая пятница - это день ВГ.
Помимо сыроедения, хочу попробовать добавить козье молоко в рацион.
Я была в гостях у доктора и она старше меня и 3-их детей уже родила, но выглядит гораздо моложе меня. Она пьет много молока и умывается молоком. Она говорит что весь макияж снимает молочком.
У меня на молоко неперносимость, но я попробую козье молоко. А так помимо молока будут овощи и фрукты - сырые.
Итак, сегодня (пятница), в субботу и в воскресенье постараюсь на воде и чае побыть.
С понедельника буду потихоньку вводить продукты.
(хотя на выходных у меня часто бывают срывы, но я постараюсь что-то придумать).