14-07-2012, 09:14
|
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Там еще ниже пост интересный есть http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=158
Цитата:
Жиры и белки - ээто те самые кирпичики необходимые нашим клеткам. Клеточные мембраны содержат много жира.
В 1982 году Нобелевский лауреат по медецине, Профессор J.R.Vane. Он получил ее за простагландины. А что является сырьем для их образования? Правильно... жиры. В основном омега 6. Обратите внимание на количество сердечных заболеваний....
Жиры.
Да я читал посты,... они меня не убедили.
А вот учебник по молекулярной биологии клетки - убедил.
К стати, наше сердце в качестве "бензина" предпочитает - Кетоны., которые образуются при распаде жиров.
Доктор Lubert Stryer, профессор биохимии, Stanford University, и автор учебника по биохимии, используемыйй во многих медицинских школах, утверждает : "Кетоны - нормальное топливо для дыхания и равнозначно важный источник энергии"
Еще один пример. Учебник по Медецинской физиологии: "Только при экстремальной физической нагрузке наши мускулы используют глюкозу. В течении дня, большую часть времени, они используют жиры... Они не могут использовать глюкозу."
|
Вид малоедения от Voldav
Цитата:
|
Я съедаю 150-200 гр мяса, 10-15 гр сала, или масла, или сливок. И это все раз в двое суток....
|
|
|
|