7-й день выхода.
Странно, но такой слабости, как сегодня, никогда ни в предыдущие голодания, ни в это не было, прямо падаю с ног. В теле дрожь. Накануне как-то странно стали неметь мышцы живота. ЖКТ так и не начал работать, может атрофия кишечника?! Шучу…
Еще странное «полупьяное» состояние головы… Помню, в молодости, после 10-15 дней ВГ от первого глотка сока с водой появлялась лавина энергии, хотелось взлететь! Потом, с каждым разом, эта картина сглаживалась. Вчера с трудом к одиннадцати вечера заставила себя залезть в ванную и облиться холодной водой.
Пью соки, грейпфрут с лимоном, вишня, кислая слива, помидоры, все по чуть-чуть. Запаренная гречка с мелко нарезанной травой. Наверное, мало воды потребляю, но если учитывать еще настои трав, то 1-1,5 л в день набирается, а больше пока сил нет пить.
Вот продолжать пить сок свеклы не могу, даже сейчас на восстановлении между приемами овощей вдруг появляется какой-то притворно-рвотный вкус. То ли желудочный сок изменил свой состав, то ли свекла уже всосалась настолько в стенки желудка, что давлеет над всем… Думаю, что необходимые 60 г смеси сока попробую получать, натерев все на мелкой терке и тщательно пережевывая.
Жора пока не наблюдаю, но вот заметила, что гречки я бы съела еще побольше, чем полчашки (чайной)! Вообще, еда пока не привлекает особо, больше занимают наблюдения за внутри меня происходящими процессами. Ну, запахи, конечно, волнуют, я все время готовлю для семьи, как же сидеть без дела, не работая и не ухаживая за работающими близкими? И все время мучаюсь мыслью, что вот сама – на правильном пути, а своим скармливаю вредности, потакая их слабостям. Эх, когда же достигнем гармонии жизни!