Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2012, 12:13   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Полностью согласна с предыдущим оратором. Книгу надо прочесть обязательно. Но уже до книги я знала, что научилась жить в Потоке. Это структурированная, четкая жизнь-действие, но тут одно условие: нужно делать то, что нравится и иметь цели. Иначе все впустую. Необязательно эти цели глобальные. Можно посадить картошку и ухаживать за ней, но с интересом и воодушевлением. Где искать воодушевление?- в себе. Прислушаться, потратить время на то, чтобы вычитать, выискать то, что нравится делать, чтобы не замечать времени, тогда время становится гибким и изменяет скорость течения. Нужно поймать один раз это ощущение- как ты наметил себе день и пошел вперед и понял, ага, получилось, и погода стала лучше сообразно твоей цели. Понять и зафиксировать это устремление. Тренировать его. Главное- четко делать заметки во времени, что за чем у тебя идет, иначе в бардаке и вате это все утонет как в паутине. Еще очень полезно все делать по часам. Час читать книгу, потом час рисовать, и строго-не меняя направления. Не переутомляясь. Тогда растет воодушевление как на дрожжах. Время огромный ресурс! Управляя временем, управляешь чем-то еще, гораздо более важным...

Если бы у меня было достаточно красноречия, я бы об этом написала менее заумную книгу, чем Поток...
Евочка вне форума