Бегущая по волнам,а в вашем состоянии нет ничего необычного,даже нормально это,есть такие периоды когда все вокруг как будто замирает и оглядываясь не понимаешь для чего продолжаешь жить.у меня иногда,не часто бывают такие моменты,когда кто то шепчет в головушке-не надо бороться ,незачем,ну для чего столько усилий.и действительно требуется определенная сила воли чтобы сбросить с себя эту блажь,это оцепенение и двигаться дальше.И знаете я даже догадываюсь откуда у этого явления ноги растут-мы с вами боремся с нашими "зверями" уже долгое время,постоянно быть настороже и контролировать ситуацию просто устаешь.постоянно помнить что нужно принять какие то лекарства вовремя ,не забыть выпить это и то.это до -другое после еды.да еще и поесть не поздно и не рано...короче много чего нужно-и...наш мозг просто утомляется от постоянного напряженного внимания и требует тайм -аут.Это самое трудное-заставить себя шевелиться,не плыть по течению.Я например в такие моменты иду к зеркалу и глядя себе в глаза рассказываю зачем мне надо выздороветь,что я уже больше пережила,что уже чуть-чуть осталось до победы и нельзя останавливаться.....И поверьте,когда смотришь сам себе в глаза - видишь совсем другого человека,и понимаешь ,что он,тот кто говорит все эти слова-он прав.Попробуйте,только внимательно следите за выражением глаз в зеркале