Цитата:
Сообщение от naum
Т.е. моча есть, но способность помочится только через 15-20мин?
Задерживает что-то?
Позыв от того, что моча раздражает рану и организм сразу же пытается от нее избавится.
Поэтому, мыль такая - уротол, который сократит позывы, будет способствовать накоплению мочи, может усилить раздражение. А сейчас надо бы ослабить болевой синдром.
Далее. Задержка мочеиспускания, через 15-20мин после позыва. Меня настораживает. Что там? Воспаление тромбирует проток?
|
у моего папы была операция которая задела уретру и потом когда вытянули катетер , через который он мочился - зделали это на неделю раньше чем полагалось в итоге с каждым разом мочиться было все труднее , так как уретра стала срастаться и становилась все уже и уже что в конечном итоге закончилось остановкой мочеиспускания и папу доставили по скорой в больницу где сделали катетер но уже через живот
и когда проткнули мочевой пузырь то напор мочи был аж до потолка - бедный папа чуть не умер когда в ужасных муках ждал наших неповоротливых врачей которые неспешно готовились к операции
так что мой вам совет волдаву проверьте проходимость уретры и выясните все ли с ней в порядке не началось ли срастание ...
папе потом сделали пластику уретры