Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 08:21   #1579

Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
!!

После утреннего промненада нырнула в огород.
Вынырнула)) с завтраком - огурец из породы длинных, но я их срываю молоденькми, тогда вкус у них как мелких огурчиков. И много зелени: итальянская петрушка, киндза, лучок-чайвс, укроп - вымыла, обсушила, нарезала всё и смешала с йогуртом, туда же нарезала огурец, и вот она отдача, всё БИО и свежайшее

Расскажу о вчерашнем ужасе, приключившимся со мною.
Готовлю ужин, беру с холодильника белую фарфоровую салатную миску(она такая большая, что не помещается на полки шкафчиков, поэтому стоит на холодильнике).
Значит, беру миску, ставлю на стол и
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! там сидит что-то плоское типа сухого листа, но мохнатенькое, с глазками и ушками аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и я несусь прочь из кухни, захлопнув за собою дверь. Муж бежит навстречу, а я продолжаю ааааааааааааа!!!!!!!!!
Муж успел три раза спросить Что случилось???!!!! и только потом я сумела прекратить аааааааааа!!!!!!!
и сказать там-там-там!!!!! летучая мышь!!!!!!!!!! в тарелке!!!!!! ююююююююююююю!!!!!!!!

Короче, муж выкинул мышь на траву, а она поползла обратно к терассе, это было неприятно видеть. Я ушла, муж сказал, что взял её на лопату и отнёс в кусты.
Они тут летают иногда, я видела, я их не боюсь, но когда они в тарелке сидят - это очень неожиданно и противно.
Да, тарелка стоит на газоне до сих пор))))
Fleur de sel вне форума   Ответить с цитированием