Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2012, 08:31   #5

Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Всем доброе прекрасное утро!
На утро:
вес 63,8 кг. +100г.
давление 113/72
пульс 59
температура 35,2.
Сделана медитация.
Дыхание Фролова: ПДА=73/74/75 сек 6/6/5 мин.
Микрогимнастика для суставов ног на фитболе: 3 упражнения по 400 раз.
Гимнастика: 4 упражнения на руки и грудь с гантелями по 10 раз; 1 упражнение на пресс 20 раз.
Велотренажёр: сегодня 11 мин.
Питание: Вчера съедено 465 ккал. 90% сырые овощи и фрукты. БЖУ 10/9/84г:
1. Кофе чёрный 50г
Шоколад горький 17г
2. Нектарин 125г
Абрикос 70г
Банан 70г
3. Огурец 110г
Помидор 140г
Горчица 10г
4. Черника 170г
Клубника 100г
Сахар 15г
Квантовое Смещение (КС): Вчера по всем ощущениям получился перебор. Буду делать КС только на ночь.
Фитотерапия: продолжаю пить отвар сабельника.
Сегодня с утра, благодаря постам Stefania и Dana (в её дневнике), усвоила прекрасный урок. До сих пор я стремилась к своей цели, осознанно не обращая внимания на то, что уже достигнуто. Сегодня же (о, эврика!!! ) я поняла, что самое главное - это радоваться тому, что уже есть, тому что уже достигнуто. Тогда путь к цели будет наполнен осознанностью и радостью. И что-то мне подсказывает, что такой подход поможет гораздо быстрее осуществить задуманное, чем непрерывная "гонка за счастьем", наполненная недовольством собой.
Ночью приснился сон, что я выполняю Око Возрождения. Задумалась, что это значит. Может организму требуется эта практика и он таким образом намекает мне... Нужно подумать...
Всем желаю прекрасного доброго дня и чудесного настроения! Пусть каждое мгновение Вашей жизни будет наполнено любовью и светом! Удачи!!!

Благоразумен тот, кто не печалится тому, что не имеет, а радуется тому, что есть.( Демокрит)