спасибо всем огромное за пожелания

очень приятно и прям подбадривает!
Аннета, меня так мой молодой человек называет ласково :) и не потому, что я толстая, нет. Потому что вкусная :) (это его слова) Закрепилось уже, пирожок, пирожок. Привыкла.
На-Талия, спасибо за приятные слова и оценку моего "творчества" :) я старалась сделать свой первый пост на данном форуме интересным и объемным :) не зря, вижу.
Элинка25, да, жму руку

действительно, похожая история. Как говорится, как ни крути и не живи, а все пути ведут... на голодание.су :) ну не все конечно, я утрирую. Вообще, в моем окружении нет ни одного человека, который решил бы посадить себя на голодание целенаправленно. Честно скажу, что этот круг не так уж мал. И я деликатно так интересовалась у большинства их отношением к такому делу - все в один голос кричат, что это бред и самобичевание. Особенно близкие люди. Жаль.
1 ДЕНЬ (сухой)
Ну что...Старт дан! Юхууу! Танцуем, веселимся и голодаем в том же духе
Утренний вес - 67,8 кг
Состояние в течении дня - отличное, головной боли нет, присутствует легкая сонливость, но и то, она меня достигала, когда я пару раз в течении дня находилась в горизонтальном положении за просмотром любимых передач :)
Клизмы не ставлю. Пока нет необходимости (имею ввиду общее самочувствие и отсутствие каких-либо болей и недугов). Предварительно очистила организм употреблением в течении долгого времени в пищу отрубей, травяных настоев. Вчера запарила 4 пакетика листьев сенны - утром был, прошу прощения, "шикарный" стул
Сегодня на улице жарило больше 30, духота, но, идя по улице хоть и в легком платье, я начала чувствовать, что мое тело под воздействием солнечных лучей и полного отсутствия ветра начинает сильно нагреваться и вот-вот выдаст не совсем приятные ощущения в виде пота на коже и сухости во рту. В голове всплыли недавно прочитанные цитаты из литературы о тайнах медитации и гармонии (единении) с природой. Далее, возникла мысль - а, черт возьми, получу-ка я удовольствие от этой изнуряющей жары. Настроилась. Прошу заметить, что все эти процессы происходили только в моей голове и внешне никак на мне не отражались

как шла девушка по улице так и шла себе дальше. Я стала глубже и медленнее дышать. Познакомилась с запахом жары :) уловила себя на мысли, что лето очень приятно пахнет. Как мы обычно реагируем на прямые солнечные лучи, не находясь на пляже для их целенаправленного приема? Мы от них прячемся. Я сделала наоборот и шла по световой стороне улицы. Честно сказать, сделала для себя открытие - если разговаривать со своим телом, то можно услышать ответ от него :) Я поговорила со своим (естественно, не в слух) о прелести солнечного тепла, о его нехватке в наших северных краях, о том, какое чувство тоски по этому теплу одалевает нас долгими зимними днями. И оно мне ответило :) каким-то образом дискомфорт от палящего солнца трансформировался в удовольствие. Я представила, а потом и почувствовала, как тепло расходится по каждой клеточке, как моя кожа поглощает ультрафиолет и питается им. Честное слово :) Главное, настроить себя.
В течении дня пару раз полоскала рот прохладной водой. Очень освежает. Чистила зубы и язык с использованием мизерного количества зубной пасты. Утром приняла душ. Сейчас пару часиков в интернете и спать :) Завтра второй сухой день. Я к нему готова полностью :) знаю, что, по хорошему, во время сухих дней нужно отказаться от любого контактирования с водой, но я так фанатично поступать не планировала, поскольку даже прямое не употребление воды в мой организм - это уже огромный толчок на активизацию скорейшего процесса внутреннего очищения.
ps/ разговаривайте со своим телом, хвалите его за каждый проведенный день без еды, скажите, что вы понимаете, как ему трудно, как-будто хвалите любимого человека, который первый день на новой работе. Верьте в свой организм. Ведь все посылы к нашему физическому телу идут через психическое тело, через наш мозг. Дифференцируйте эти два разных тела. Найдите эту цепочку, которая их соединяет. Покопайтесь у себя в голове, настройте резонаторы... Серьезно :) А почему бы и не заморочиться? :) все равно, голодающему надо чем-то себя занять :) НЕТ ПИЩИ ДЛЯ ТЕЛА? ВСЕГДА ЕСТЬ ПИЩА ДЛЯ УМА!