Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2012, 19:55   #1

Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Борьба с помощью голодания и химиотерапия. Совместимо ли?

Анализов крови у меня нет, только протоколы КТ, УЗИ и прочее. Но кровь на что только не брали, практически каждый день, когда был в больнице. В протоколе стоит просто, что уровень СА 19-9 повышен и врач это говорил мне.
Я тоже думаю, что лимфоузел приняли за опухоль ПЖ. Теперь вот думаю - что с этим лимфоузлом делать. Это он что ли метастазы в печень дал? Вполне может быть...
Из новостей. Сегодня пришел, наконец, кордицепс и все оставшиеся травы. Кордицепс точно настоящий, такое не подделаешь, могу ручаться. Даже лежал в фирменном пакете. По ссылке в моем первом посте вполне можно заказывать. С таможеней, правда, пришлось суетиться, содрали за растаможку 35 евро еще...
Гуляем уже больше 3 часов в день, повторюсь, по напряженному пути, приходим все в мыле.
Соки овощные такие вкусные, что мне кроме них ничего не хочется, хочется только больше сока. Я тоже делаю все процедуры, один в один, только травы не пью. Личным примером, так сказать.
Когда я голодала, мне все время хотелось томатов с солью. Просто до умопомрачения. И я все думала - ну томаты, понятно, но почему соли так хочется? Потом на форуме прочитала, что это хочется не соли, а кислоты, и что надо добавить в салат, который ешь на выходе, лимонного сока. Я представила себе это и мысленно отвергла - не люблю я лимоны ни в каком виде. А теперь - добавляю в обеденный сок на основе томатов несколько стеблей ревня - они придают такую божественную кислоту, как раз то, что надо! И соли сразу расхотелось. Действительно, организм просит кислоты, только надо подобрать свою. Это я так, может кому пригодится, чтобы не есть соль на выходе.
Муж бодр вполне, не считая вечерних болей (панкреатит) и легкой слабости от голодания.
Сегодня порадовал меня, что с клизмой вышло что-то черное, что не смывалось и ему пришлось отмывать унитаз щеткой. Видимо, печень чистится уже. Считаю, что относительно рано, сколько я читала дневников, происходит это не раньше чем через две недели голодания, а тут намного раньше.
В целом, видно, что его организм хочет бороться и борется.
Huhn вне форума