Stefania, любишь поскандалить?

Давайй. Я написал довольно понятно что точка зрения моя не меняется. Видовое питание остается для человека тем же, что и раньше.

Фрукты, я согласен, но и животный белок тоже. Медведи жрут и малину и рыбу. Но не едять бананов, как веганы, зимой. С другой стороны я не поддерживаю мясоедов, которые едят фарш тазиками и в основном фарш и печень и т.д. Это тоже крайность.
Я как-то на днях попробовал очистить полностью ЖКТ 6 стаканми соленой воды, так что живот был полностью пуст. Потом съел три мандаринки и три желтка яиц. Полдня не было голода. Вечером поел еще немного и все. Было классно - приятное ощущение голода. Примерно так хотелось бы и жить дальше. :) Насчет углеводов для меня пока ясно что они мало насыщают, точнее вроде и дают насыщение, но на короткое время, часа на 4-5. Поэтому считаю надо есть более плотную пищу - протеины и жиры. Но по жирам тоже пока не ясно - кто-то пишет они полезны и их надо много и жить на кетонке, другие что это холестерин и вредно, напрягает печень и почки. Надо определиться по этому вопросу. Найти временное переходное питание на пути к малоедению. Я под настроением от книги Вердина "Жизнь без еды". Там основа на переход на праническое питание. Но первым делом исключаются всякие вредности из магазина и быстрые углеводы, оставляются фрукты и животные белки. Так и планирую. Но не так как пишет Круз - не считать калории, есть много много мяса и животного жира. Но это типа в переходный период кому-то надо, но у него зимой питание построено на мясе. Вот здесь у меня противоречие. С одной стороны я вроде согласен, это генетика, с другой - праническое питание привлекает больше. Я планирую практиковать много йоги (дыхательных техник), поэтому лучше сразу уменьшать протеины. Найти середину. Попробовать наверное надо грамм так 70 белка в день (1 г на кг веса), много жира (топленое масло) и немного углеводов - грамм 50 в день. Так чтобы есть только 2 раза в день и закрепиться в таком режиме навсегда. Это первая главная цель. На углеводке это сложнее, потому что инсулин и зависимость от сахара. Фрукты имеют много сахарозы, они не насыщают. После них еще больше хочется есть. Тоже самое овощи. Но и есть много мяса тоже не охото. Дальше цель - уменьшение калорий. Может и с рыбой и желтками. Ничего не меняется. В цитатах автор так и предлагает. Ссылку на сайт я давал выше. Смысл в том я хотел выделить что в итоге не стоит долго питаться жирной животной пищей, только как переходное питание. Хотя я до сих пор не знаю точно что правильно на самом деле. Насколько вредны эти жиры. Но то что они нужны для организма я уверен. Другое дело - уменьшить зависимость от еды вообще и перейти к малоедению, возможно организм сможет адаптироваться к малому, но при условии что надо запитываться праной из окружающего пространства. Это конечно привлекает больше чем жизнь на мясе. Но это нельзя делать резко, как делают некоторые. Постепенно