Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2012, 04:41   #1018

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, уважаемая neli4ka, КАК Вы представляете себе Тонкий мир и какие "инструменты для наблюдения" у Вас есть.
Например, те, кто работают руками, используют такие определения энергий как: тёплая, колючая, рыхлая, липкая и пр...

Цитата:
да, понимаю ...

Цитата:
И Вы считаете, что по мере развития, в Тонком теле человека количество "чистой" Всеначальной энергии должно возрастать?...
Или Вы говорите о количестве энергии, которая становится доступной и управляемой человеком по мере его развития?
Я думаю ,Уважаемый Странник, что именно Всеначальная энергия , помогает человеку искать и вырабатывать гармоническое мировоззрение, она накапливается в тонком теле (человека- приемника ) и транформируется (в нашем теле действуют наши энергетические центры или чакры, изменение частоты работы энергетических центров изменяет работу и характер нервных импульсов, а под их воздействием будет меняться и работа всего организма , а в дальнейшем и вся внутренняя среда человека)

Поэтому считаю, что накопление всеначальной энергии будет верным путем духовного совершенствования, так как она по всей вароятности содержит в себе энергетику миров иных измерений.

Цитата:
Мне пока что непонятно: По вашим представлениям, "изменённость" Всеначальной энергии это "хорошо" или "плохо"?
Нужно стремиться набирать такую энергию, или, наоборот , надо от неё избавляться?
Она так или иначе накапливается , думаю.
Проникает во все ткани, во все органы нашего тела,
и человек от нее избавиться невозможно , ему просто нужно развиваться ,(быть гармоничным ),тогда эта энергия сделает его жизнь спокойнее, но если не развивается духовно то эта энергия остаётся в бездействии и её неиспользованный запас обращается в вредные отложения в нервных каналах, преграждая их и тем порождая множество болезней ...

Цитата:
Образно говоря, человек похож на телевизор, который ловит только тот сигнал, на который настроен.
Это может быть "образовательная программа", а может быть "порнуха".
да и это понимаю ...

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 20-07-2012 в 05:01..
neli4ka вне форума