Цитата:
Сообщение от CBETA
Про кордицепс - он такой? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...E9%F1%EA%E8%E9
Напишите, пожалуйста, какой у него вкус и запах?
Не вспомните, где примерно на форуме говорилось об этом (соль и кислота) - очень актуально, как раз про помидоры с солью.
Ещё не совсем поняла в чём смысл этой идеи. Чем употребление кислоты, лучше приёма соли? Это более полезно? Или постепенно пропадает желание потреблять дополнительно и кисло и солёное?
Про помидоры. Вчера как раз прочитала,что они помогают организму выбрасывать отработанные вещества и благоприятствуют выделению ядовитых веществ из организма вместе с мочой. Ещё они обладают сильным желчегонным эффектом.
|
На форуме я несколько раз встречала, что многих тянет на помидоры с солью, уже не найду, это не было отдельной темой.
Конечно, соль совсем не полезна нам. Она требуется, точно не помню, но что-то около 1 грамма в сутки, имеется ввиду дополнительная соль, не та, что уже содержится в овощах. А кислота - это же витамины и много еще чего полезного. Поэтому я рада, что нашла себе заменитель соли. Бедный ревень, он еще не знает, что ему предстоит.
Кордицепс чуть сладковатого вкуса. Ничего неприятного. Конечно, я имею ввиду содержимое бутылочек. Запах почувствовать невозможно, бутылочки запаяны, резиновая крышечка смыкается, как только вытащишь соломку.