Re: Голодом лечусь от миомы, аденомотоза, кисты яичника и т.д.
Выход в результате сделала по Филонову, четверг отголодала на ВГ, вес сейчас 101 кг. Дядя Жора приходил получил тушеных кабачков с баклажанами, на десерт клубнику и угомонился, надеюсь надолго.
В понедельник ухожу на второй заход ВГ сроком в неделю. Незаметно получаются каскады....неделя, через неделю. Единственное не знаю сделать полностью влажный голод или опять же по Филонову просто разгрузочную неделю, т.е. в день 3 литра воды с пол лимоном + 10грецких орехов...
Решила написать от чего избавилась на данный момент.
Последние пол года у меня невыносима болела пятка, я так поняла, что это пяточная шпора, ну вот уже месяц она мне о себе не напоминает.ттт
Уже несколько лет я пыталась смириться с тем, что темные круги под глазами это видимо вопрос возраста. После последнего голодания они практически ушли.
Полностью ушли носогубные морщины и практически совсем ушла складка в углах губ, я понимаю, что это связано с похудением лица, но думала, что морщины останутся, а их нет.ттт
И еще около 6 последних лет были очень сухие локти, блямбы примерно 7 см в диаметре очень шелушились и кожа была темнее чем на всей руке, теперь на одной руке все идеально, а на другой осталось совсем небольшое пятнышко примерно 2 см, но думаю тоже уйдет.
Последний раз редактировалось Nana; 21-07-2012 в 08:40..
|