Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2012, 08:12   #1

Поблагодарили 181 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодом лечусь от миомы, аденомотоза, кисты яичника и т.д.

Цитата:
Сообщение от Bana Посмотреть сообщение
Nana, А можно узнать подробнее, как добраться до Филонова, что требуется от больного (голодающего), справки и т.д. и сколько это стоит?
Спасибо за позитивный отклик!
Насчет поезкди на Алтай, у С.И. Филонова есть свой сайт, там расписание заездов, и подготовка, это очень важно, т.к. именно при таком варианте нормально переносится голод. Я например готовилась вместо положеных 2-х месяцев всего один, но и то по сравнению с девочками, которые приехали без подготовки чувствовала себя значительно лучше. Стоимость также прописана на сайте. Единственно о чем на сайте пишут мало а реально это очень серьезный плюс, это о массаже, причем это не просто массаж, а старославянский массаж внутренних органов. Если честно, то это на мой взгляд 50% самой программы по эффективности, ну и конечно банки, пиявки, пчелы все это большой плюс. Анализы также прописаны, а также надо сделать УЗИ всех внутренних органов. ( Кстати если Вы в Москве, то на биглионе можно найти акцию УЗИ со скидкой, а делал по акции и мне УЗИ всех вн. органов обошлось вместо 6500 руб в 1300 руб) на мой взгляд это очень хорошая экономия.

Добираться на Алтай стало теперь проще, т.к. раньше надо было лететь или ехать в Барнаул, а оттуда уже встречали и везли на базу, теперь же можно прилететь прямо в Горно-Алтайск, там опять же встретят. Но это можно решать позвонив и договорившись. Я собралась ехать в следующем(2013) августе на повтор.