Цитата:
Сообщение от Квадра
Лань, скажите, а как правильно (курсами? По сколько дней? Как долго?)нужно принимать "синий" йод? Вы пьете по полстакана? Вы согласны с такой большой дозой, которую советует врач Кравченко?
|
Квадра, как правильно я точно не знаю, взяла усредненный вариант из медицины применения антибиотиков, хотя мне сейчас кажется, что можно было попить и подольше, так как нужно (лично МНЕ по моему заболеванию и течению) ориентироваться на сроки лечения грибковых заболеваний, а не бак.инфекций, или курсами, совпадающим с моим биологическим циклом, так как ухудшение состояния у меня тоже цикличное, надеюсь Вы понимаете меня...
Цитата:
Сообщение от Квадра
Лань, не могли бы вы дать ссылку на информацию, что "синий" йод может подкосить кишечую микрофлору.
|
Ссылку дать не могу, так как вывод сделала элементарно из свойств "синего" йода как антисептического средства. Лично меня "синий" йод заинтересовал больше,потому что он имеет антигрибковые и противовирусные свойства , к тому же обладает успокаивающим действием, ещё вспомнила, что в санатории нам делали ванны с добавлением йодида калия, как рассывающие (сами понимаете, что мой длительный воспалительный процесс оставляет следы в виде склероза сосудов и тканей). Короче, лучше мне стало лабораторно, СОЭ - 19мм/ч - это объективный показатель

(только последний год оно было в пределах 30-35, а в предыдущие годы и того хуже 40-60)
Если честно, то почему-то очень хочется, чтобы Волдав попробовал это лечение, так как существует теория о грибковом происхождении рака, кстати, сейчас бытует в "народе" теорияи о грибковом происхождении аутоиммунных заболеваний (мой крест, не случайно же онкология и аутоиммунные заболевания лечатся одной группой лекарств - цитостатиками), так почему бы не попробовать относительно безопасный с множеством положительных эффектов - "синий" йод +декарис +прополис (тем более, что он может держать в узде, как написал "Крень", золотистый стафилококк, а с ним бороться антибиотиками себе дороже, на мой взгляд)...