Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2012, 11:23   #8885

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Квадра Посмотреть сообщение
Лань, скажите, а как правильно (курсами? По сколько дней? Как долго?)нужно принимать "синий" йод? Вы пьете по полстакана? Вы согласны с такой большой дозой, которую советует врач Кравченко?
Квадра, как правильно я точно не знаю, взяла усредненный вариант из медицины применения антибиотиков, хотя мне сейчас кажется, что можно было попить и подольше, так как нужно (лично МНЕ по моему заболеванию и течению) ориентироваться на сроки лечения грибковых заболеваний, а не бак.инфекций, или курсами, совпадающим с моим биологическим циклом, так как ухудшение состояния у меня тоже цикличное, надеюсь Вы понимаете меня...
Цитата:
Сообщение от Квадра Посмотреть сообщение
Лань, не могли бы вы дать ссылку на информацию, что "синий" йод может подкосить кишечую микрофлору.
Ссылку дать не могу, так как вывод сделала элементарно из свойств "синего" йода как антисептического средства. Лично меня "синий" йод заинтересовал больше,потому что он имеет антигрибковые и противовирусные свойства , к тому же обладает успокаивающим действием, ещё вспомнила, что в санатории нам делали ванны с добавлением йодида калия, как рассывающие (сами понимаете, что мой длительный воспалительный процесс оставляет следы в виде склероза сосудов и тканей). Короче, лучше мне стало лабораторно, СОЭ - 19мм/ч - это объективный показатель (только последний год оно было в пределах 30-35, а в предыдущие годы и того хуже 40-60)
Если честно, то почему-то очень хочется, чтобы Волдав попробовал это лечение, так как существует теория о грибковом происхождении рака, кстати, сейчас бытует в "народе" теорияи о грибковом происхождении аутоиммунных заболеваний (мой крест, не случайно же онкология и аутоиммунные заболевания лечатся одной группой лекарств - цитостатиками), так почему бы не попробовать относительно безопасный с множеством положительных эффектов - "синий" йод +декарис +прополис (тем более, что он может держать в узде, как написал "Крень", золотистый стафилококк, а с ним бороться антибиотиками себе дороже, на мой взгляд)...

Последний раз редактировалось Лань; 22-07-2012 в 14:29..
Лань вне форума