Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2012, 14:09   #8889

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
90% утверждений в этих лекциях - ошибочные.
Я тоже так считаю. А часть советов, на мой взгляд, просто опасны.

Цитата:
Сообщение от Квадра Посмотреть сообщение
Еще 3 момента в лекции Кравченко не дает мне покоя:
1. Моча здорового человека д.б. желто-коричневого цвета с едким запахом.Всегда думала, что она д.б. прозрачная, светло-желтая, без запаха.
2. Калия мы должны употреблять как можно меньше. До этой лекции я считала, что наоборот.
3. Пить воды 500-600мл в день???
Если будете пить 500-600 мл воды в день, ограничете калий и будете употреблять соль, то моча точно будет жёлто-коричневая и вонючая. Вопрос, насколько это хорошо...

Вообще мне кажутся весьма и весьма подозрительными методики, равняющие всех людей под одну гребёнку. Скажем, с тем же йодом: есть же люди с гиперфункцией щитовидки - таких людей потребление даже обычной морской капусты может привести на больничную койку, что уж говорить о синем йоде.

Или с тем же калием: есть такое понятие, как натриево-калиевый баланс. Если его нарушить, то на восстановление могут потребоваться ГОДЫ!!! А если у вас вдруг гипокалиемия, а вы ограничете калий, так можно и кони бросить невзначай.

Поэтому, прежде чем ставить на себе эксперименты, неплохо сначала сдать анализы - хотя бы на важнейшие электролиты и гормоны щитовидки.
sabbath вне форума   Ответить с цитированием