Цитата:
Сообщение от Cashew
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой
О!!! Ну и дела! И меня на них пробивало тоже! Прям до трясучки хотелось этой бурды выпить)))) щас как вспомню аж тошнит)))))
|
Да!), это еще круче чем водка с перцем! Аж глаза слезились, в пот бросало ( меня тоже улыбнуло, когда я у тебя про эту бурду читала)) Очень все похоже было!)
Цитата:
Сообщение от Cashew
Слушай, я поражаюсь - у тебя каждый день стул?? Я в шоке. не думала, что так бывает! вот это да...спрашивается ОТКУДА??? Может от массажев или китайской травы или кокосы так стимулируют? Интересно!!!
|
))))Я сама в шоке!!, у тебя ничего подобного не было, я читала у тебя тоже начался стул в середине?)), но пару раз) Уже и не знаю радоваться или ...не радоваться...Ну пью я конечно много, по 2-3 литра ананасового (прочитала, что он слабительный)...хз... Я подумала если пройдет хотя бы через неделю, то была чистка (может тонкий кишечник)), если нет - то видать так соки перерабатываются...)))В любом случае пусть лучше все выходит!)