Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2012, 04:03   #5

Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

32 день
Утро спокойное, без клизм. Вставать стала рано, хотя ложусь в 1-2 ночи.
В 6 уже просыпаюсь, но заставляю себя спать дальше. Напилась травы, потом грейпт с гуавой. Вместе -очень необычное сочетание, мне нравиться. Пронесло.
(Гуава - По виду гуава похожа на бугристое зеленое яблоко, на вкус почти как отечественная груша, по дешевизне, гуава занимает второе место в мире после бананов. Если в прокуренную комнату внести такой плод- запах гуавы заглушит запах табака. считается, что гуава – восстановливает иммунитет и утраченные силы организмя, рекомендуется употреблять для укрепления лимфатической системы и для поднятия общего тонуса в организме. Содержит витамины A, B C. И еще главное помогает приработе головного мозга!) А ананасы улучшаю память, сегодня испытала это на себе, вдруг стали всплывать имя отчества знаменитых людей), а памятью я никогда особой не отличалась).
Днем: 1.5 литра ананасового с грушевым.
Вечер: велики, йога, качалка (начала потихоньку осваиваться в спорт зале)), присаживаюсь на станки). И порадовала себя томатным соком: помидоры, чеснок, перец, соевый соус (блин, но с ним очень вкусно). Потом добавила сельдерейчик, луку, огурчика) Хорошо)! Когда всего в меру, то очень вкусно! Сразу полилась из меня слизь, потом пена пошла изо рта)
И еще...энергии стало чуть больше, чувствую что то меняется, становлюсь сильнее что ли? Люди меня видят и как буд то пугаются..сразу замечают изменение, но я не понимаю в хорошую или плохую сторону...но мне это всерано! Назад я точно не хочу, там болезни и депрессии, нервы и алкоголь! Там воронка в ад, а я хочу жить!) Я так ее Люблю!)

Последний раз редактировалось Надия; 24-07-2012 в 14:42..
Надия вне форума   Ответить с цитированием