Выскажусь ещё разочек и дам себе время для осознавания следующего яруса

Начну из далека.Из детства отчётлива помню такой эпизод.Я уже говорила,что росла чем то или кем то напуганная,да ещё плюс жуткий стыд за поведение мамы.Жили у родственников. Лежу засыпаю где то на кухне и тут же родственники обсуждают маму.Я вдавливаю ухо в подушку,второе ухо усиленно хочу закрыть,что бы не слышать,что говорят. Я ТАК ХОЧУ НЕ СЛЫШАТЬ !!! В результате я с тех пор не слышу на одно ухо. В зрелом возрасте прошла ни одного доктора и никто не находил причины. Мне просто не верили при формальном осмотре,что я не слышу.Так же я нарисовала себе и другие болячки. Для чего я это говорю? А для того,чтобы сказать,что я безгранично верю в теория Андрея о гармонии. Мало того,я приведу примеры как она действует.Просто я не знала как назвать процессы происходящие со мной,как их объяснить правильно.Не было у меня слова "гармония" Продолжаю.После шестидесяти лет,когда уже все беды свалились на меня и сил "бороться" старыми методами уже не было,когда отчаяние подступило,я вдруг начала понимать,что я чего то не вижу в умных книгах.Что то делаю формально. (Но это я сейчас так здраво говорю. Тогда работала интуиция) Я и сейчас не могу объяснить,что я"собирала всё в кулак",что меняла,что гармонизировала,но . . . . моя, особо беспокоящая проблеме-больные ноги стала отступать,потом оставила очки,постоянный спутник-псориаз тоже стал появляться всё реже и реже. Я не находила,да и не старалась найти объяснений. Просто думала результат ЗОЖ.Хотя чувствовала,что старания мои в направлении ЗОЖ явно ослабевают.Время идёт,я старею,а болезни не росли, а уменьшались к моей глубоко спрятанной радости. И вот Anyk 99 приоткрыл мне завесу моей тайны.Поэтому я и говорю:"Я знаю,что смогу научиться гармонии. Его совет на всё смотреть через призму правды,растить в себе это качество-уже стараюсь осуществлять.Пазлы на МОЁМ ЯРУСЕ сложились,пора на следующий.