Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2012, 13:33   #6
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Думаю пора написать то что не говорил и не писал до селе НИКОГДА.

Трансерфинг.

Я БЫЛ трансерфером.

До первого знакомства с ним я на бинауральных ритмах от института Монро здорово подправил свою физику и эмоционалку. Не в с мысле что был разбитым, но не таким как хотелось бы, а хотелось ой как много.

Тот бодряк и те трюки меня толкали бешеным ОПТИМИЗМОМ. На его фоне все само крутилось.
И тут набрел на книги Зеланда.
Залпом, за несколько дней, все ясно, как сказки для детей.
Ацкий кайф!!! Все работает и отвечает всему.

НО!!!
Через почти год "остыл".
Это была -ХАЛЯВА. НАпрягаться насчет маятников, равновесных сил и т.п. Лишний раз не дыхни негативом. Рамки-замки.
Конец 2012 год как освобождение от оков цивилизации(не путать с гибелью!!!)

Внутри был неозвученный вопрос.
Трансерфинг забросил.
И вот через некоторое время, достигнув пика неизвестности будущего и настоящего, "ВСПОМНИЛ"(дырявая черепушка!!!) что можно "вознамериться получить знания, свободу, путь " т.е. неМАТЕРИАЛЬНОЕ, используя алфавит Трансерфинга.
Каждый день этим я заряжал пищу, воду.

Реальность начала менять "оттенками", но не вцелом. После 2-х недель заговаривания я, не знаю почему, просто лег на диван и обратился ИСКРЕННО к подсознанию со словами "Я получаю ответ на мой вопрос". Вопрос я не озвучил, потому что не знал, но знало что внутри на уровне чувства.
И ВОЗНАМЕРИЛСЯ его получить. "Не встану с дивана, пока не получу ОТВЕТ и начихать что творится вокруг"- было мое решение.

И в ту же ночь меня "долбануло". Открылось, засверкало, ПОЛИЛОСЬ...
Трансерфинг для МЕНЯ отжил как теория , но и сама неплоха, пока не видна Новая.
Выходить из строя получилось, но топать ножками ДАЛЬШЕ-помешала, там уже другая появилась "Теория"...

ИМХОну, что ГРАМОТНО- проведенный трансерфинг выведет из общего строя , но в то же время как отжившая теория должна, в конце концов, показать куда идти дальше, но уже БЕЗ НЕЕ.

И как уже сказал Путник. Трансерфингом управлял не "Я".
И ВОЗМОЖНО!!! поможет "ускорить" освоение более продвинутой теории, если не осилить никак из-за узости канала восприятия и ИЗБЫТКА "зашлаковывающих" факторов... Как травки отравки.
Мысли вслух не более.