|
Re: Психология ЗОЖ
Так я сейчас и занимаюсь сборкой ВСЕдорожника! Жалко,годков многовато,упущено много,но надеюсь ешё покатаюсь.Я про сеть дорог и вне дорог "проинтуичил" два года назад когда пить бросил.Вкратце так:С юнности любил спорт,сож(приблизительно),чтение,познание нового и т.д.В молодости и позже,быстро добивался успеха везде ,где хотелось.Очень положительный герой...И потом всё разрушал ЧУДОВИЩНЫМ пьянством.Безграничным.С драками,разбитыми в смятку машинами(как сам жив?),сидением в клетке,медикаментозным выходом из запоев.Потом трезвел,брался за восстановление своего социального статуса,денег и пр.Всё отлично? Да! Ну значит можно снова на спортивной машине по бездорожью.И никакая ни советская,ни французкая медицина ничего поделать не могли.В 48 лет, после очередного "ядерного взрыва",надавали мне самых новых медикаментов.Я пришёл домой,одним движением всё выкинул в мусор,задумался и как-то удивительно БЫСТРО и ЯСНО всё понял.Оказалось, что скучно мне постоянно по общепринятым дорогам ездить.Примитивны, на самом деле, все эти модные и гламурные вещи и такое-же поведение.Я как лох на куклу повёлся.Только очень качественно и модно упакованную.И кидаюсь я порой на легковушке по бездорожью.А чтоб не переживать за разбитую ходовую,пьянкой грохот маскирую.Вот так.В один день,26 июня 2010 года бросил я и ПИТЬ и КУРИТЬ. Самое удивительное-практически не мучался.Непередаваемая легкость и ясность что мне это больше не нужно.Ну а жить как,если на ровных дорогах скучно? И собрал я себя как ВНЕдорожник...
ИЗВИНЯЮСЬ,ВЫНУЖДЕН ОТОЙТИ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,ПРОДОЛЖУ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ.
|