Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2012, 08:12   #9

Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голод против гастродуоденита

5 день голодания.
Сегодня я обалдела, поглядев на весы: 83 кг (-7 кг за 5 дней). Хотя мой неголодающий муж, вероятно, из сочувствия (или вдвоём обжираться было веселее!) похудел тоже на 5 кг. Это уже что-то (кстати, он только сегодня заметил, что я голодаю ). Про свою 12-пёрстную я забыла совсем. Её нет. Вот и славно. Те, у кого кого был гастродуоденит, меня поймут.
Итак, в воскресенье утром выхожу из 7-дневного голодания. Вчера много читала про каскадное голодание (спасибо, На-Талия). Хочу попробовать. Никогда не голодала всухую (мне, эпикурейке, и голод-то на воде даётся с трудом) - страшновато. А как на работу ходить с нечищенными зубами? Да ещё 5 дней?! А я работаю с людьми (детьми). Не представляю! Но попробовать каскад хочется. Во-первых, новые ощущения. Во-вторых, похудение. В-третьих, надоело в 33 выглядеть на 43.
В сети много ужасов написано про каскад. Мне даже начали мерещиться черти по углам (я серьёзно!!!). А у меня дети. Вдруг "эфирное тело" отсоединится и начнётся "всесожжение" или тому подобное. Я перфекционистка: если что-то делаю, то иду до конца... Пойду глотну валерьянки.

Я СЫРОЕД
GinaDarc вне форума   Ответить с цитированием