Цитата:
Сообщение от Странник
Я, уважаемая neli4ka, возражать не буду.
Возразить могут модераторы форума, что (на их взгляд) наш разговор очень далек от тематики форума.
Тогда придётся возвращаться на наш форум "Энергетика и Здоровье".
|
Я давно хотела вернуться на Наш форум ,так или иначе здесь я пишу только в Вашем ветке , но начали общаться здесь, и ...Тогда модераторы точно не возразят ?

Лично мое мнение ,что разговор НЕ очень далек от тематики форума...хотя и не имеет ничего общего с голоданием ...ведь голодание – это внутреннее мытьё и чистка организма, а (сегодня вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что )
Наш организм не только физическое тело, а и " носитель квантовой энергии купающейся в океане космических полей созданной природой"... ,...
К сожалению, большинство людей ищут причину болезней только в физическом теле человека - в материи, не принимая в расчет, всерьез энерго-информационную сущность человека, которая является первичной, а материя вторичной. "В здоровом духе здоровое тело" - как считают на Тибете. Следует понять, что природа-то совсем другая в нас живет. И действует, функционирует. Если бы Павлов это серьезно изучил, он бы пришел к выводу, что внутри мозга существует нечто, что заставляет его функционировать. И, самое удивительное заключается в том, что задолго до Павлова, за тысячи лет до Павлова ведическое знание описало в подробнейших схемах, как происходит реально развитие грубого тела. Как вообще грубое тело развивается. Этого тонкого механизма, которого мы не понимаем.