Ага, на хрене, на литр водки режу корешок один тонко тонко и в тёмное место на трое суток, потом добавляю сок лимона немного и три ложки мёда и дальше настаиваю. Получается очень мягкая хреновуха. Вчера 2 стакана я таки уговорила

, зуб утих хоть.
Сегодня или завтра утром поеду к врачу, к тому что дома принимает, снимок делать.
Ведь если там киста или гранулёма, то никакая соль не поможет

на картинке тёмная полость, это типа капсулы где идёт процесс нагноения. К сожалению доступ к подобному при коронках и мостах только через резекцию верхушки корня, это достаточно неприятная и сложная операция. ОЧЕНЬ сомневаюсь, что тут мне её сделают, да ещё и качественно. Клинику без радиовизиографа при лечении каналов даже шарашкиной конторой называть нельзя, это коновалы, а не стоматологи.
Снимок должен показать что там происходит.
Так что жевать соль - бесполезняк в этом случае, и даже вредно, ибо если ещё и десну раздует от рекации на соль - это очень затруднит постановку диагноза.
То,ч о у меня там что-то серьёзное, я практически уверена, ухо стреляет и при наклоне головы сильно чувствуется давление уже на половину верхней челюсти на стороне процесса. Под носом лезет несколько фурункулов. тоже на этой стороне. Там гнойный процесс.
Ах, 160, мне хочется и 180 и 200 но машинка боюсь не выдержит такого над ней издевательства, нас итак вчера мотало по шоссе как какашку в проруби )))