Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2012, 10:24   #8

Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: До исполнения мечты 28 дней!!!

Спасибо огромное за поддержку! Могу сказать, что я тоже твердостью характера не всегда блещу. Сегодня себя убедила в том, что еда не исчезнет с Земли как динозаврики за эти 28 дней. Покупая ребенку продукты утром, внимательно наблюдала за покупателями, и , решимости прибавилось. Ведь, кура гриль или лепешки с сыром нам здоровья уж точно не прибавят. А утром для пущей решительности поставила весы перед огромным зеркалом в прихожей. Теперь буду взвешиваться НЮ перед зеркалом. Эх, была права Раневская, говоря о том, что нужно кушать голой сидя перед зеркалом,чтобы быть худой. Это все лирика. У меня сегодня первый день голода. Ура!!!! Вес 83 кг. Рост прежний 172. Возраст 32. Утром очистился кишечник после сенны. Больше эту отраву пить не буду. Боли в животе дикие. Утром прогулялись с сыном 2 часа. У нас очень душно на улице. Выпила воды уже полтора литра. Пить хочется дико. Голова кружилась. Это от сенны думаю. Разум и тело ведут пока дебаты. Планирую сегодня начать уборку, а то потом сил не будет. Заодно и отвлекусь.

Последний раз редактировалось Maryasha; 27-07-2012 в 10:48..
Maryasha вне форума   Ответить с цитированием