Поголодать мне, к сожалению так и не удалось тогда((
Были сутки сухого голодания, а потом все же поел. Дневник не отписывал, поэтому его снесли в архив...НО
Всеже смог уговорить свой организм на оздоровление и 25.07.12 в 20.00 началось мое сухое голодание
Итак:
первые сутки прошли очень легко - ни сухости, ни усталости, ничего другого не наблюдалось. За сутки сбросил ~2кг(наверное вода ушла).
Вторые сутки: в общем-то тоже все в порядке. спал хорошо, пить не хочется, сухость почти не ощущается(что интересно: когда сидел на диете Лисси Мусс - там можно было пить 1 стакан воды утром + в течении дня всякие каши и т.п.+ редиска Так пить хотелось ужасно(хотя была зима), губы сохли и трескались - а тут(несмотря на жару)никаких проблемм). Немножко о туалетных(пардон)делах: на второй день сухого голодания нормально так сходил по большому..но! часов в 9 вечера почувствовал что нужно срочно бежать еще. В итоге, так как выходить уже было нечему - сходил практически водой(опять таки пардон за подробности - немного желтоватой,как после клизмы но не более). Зачем это пишу? Мне кажется, что это показатель самоочищения организма, и того, что все я пока делаю правильно(если не прав - поправте.)
Третьи сутки(сегодня в 20.00 закончатся) - встал какой-то слабый, вялый, но не более. Небольшая сухость во рту осталась, но по маленькому в туалет так и бегаю, да и потею на улице не слабо(и откуда во мне вода-то еще берется?). До вечера, думаю, дотерплю без проблемм, а значит наверное будут и четвертые сутки сухого голода.
Вес стал 92 кг Вопрос к бывалым: Очень, ну очень тянет на речку.Можно\нет\последствия? Похоже сегодняшние выходные последние теплые в нашей полосе. Хочется искупаться. Знаю что при сухом этого нельзя делать, но может всеже можно чуток

Не хочется терять лето. К томуже не думаю что я кожей впитаю больше воды чем выйдет с потом при походе на реку и обратно.