Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2012, 09:57   #5

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Путник1975 Посмотреть сообщение
сложилось именно так как сложилось, то не было бы
той Нэлли, которая здесь, которая бабушка, которая живёт честно?!
Вы знаете,Путник 1975, Эта ветка очень много даёт мне,но не лепит меня заново.Скорее нивелирует,подправляет,добавляет знаний о психологии человека.Мои взгляды уже сформированы,да и привычка постоянно прислушиваться к хорошим рекомендациям даёт результаты. Я книги Виктора Франкла скачала одни из первых,когда освоила комп.Ошо читала почти всего. Рекомендованную книгу посмотрю ещё раз. Спасибо.
Не беспокойтесь так обо мне. Я стою на земле крепко.А знание о рефлексии и работа по отслеживанию её в моих действиях, это ощущение ещё усиливает
P,S.Жалею,что не прочитала предварительные посты перед тем,как написать этот пост. Некоторые сказали то же,что и я сейчас хочу сказать.Но убирать не буду. Просто добавлю,что Общая картина-прекрасна. Видно, как мы все растём. Путник,забудем всё.Я не меньше виновата т.к. первые же ваши "нравоучения" коробили меня,но я умышленно терпела,т.к. они зеркалили меня .( Я то же любила поучать из благих намерений и затем недоумевала,почему встречают в штык).На этом примере научились не только вы,но и я.

Последний раз редактировалось Нэлли; 28-07-2012 в 11:28..
Нэлли вне форума