Цитата:
Сообщение от Путник1975
сложилось именно так как сложилось, то не было бы
той Нэлли, которая здесь, которая бабушка, которая живёт честно?!
|
Вы знаете,Путник 1975, Эта ветка очень много даёт мне,но не лепит меня заново.Скорее нивелирует,подправляет,добавляет знаний о психологии человека.Мои взгляды уже сформированы,да и привычка постоянно прислушиваться к хорошим рекомендациям даёт результаты. Я книги Виктора Франкла скачала одни из первых,когда освоила комп.Ошо читала почти всего. Рекомендованную книгу посмотрю ещё раз. Спасибо.
Не беспокойтесь так обо мне. Я стою на земле крепко.А знание о рефлексии и работа по отслеживанию её в моих действиях, это ощущение ещё усиливает
P,S.Жалею,что не прочитала предварительные посты перед тем,как написать этот пост. Некоторые сказали то же,что и я сейчас хочу сказать.Но убирать не буду. Просто добавлю,что Общая картина-прекрасна. Видно, как мы все растём. Путник,забудем всё.Я не меньше виновата т.к. первые же ваши "нравоучения" коробили меня,но я умышленно терпела,т.к. они зеркалили меня .( Я то же любила поучать из благих намерений и затем недоумевала,почему встречают в штык).На этом примере научились не только вы,но и я.