Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2012, 17:40   #9

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе

Fleur de sel,
Приветик. Спасибо :)

Насчёт кроссовок - я обычно их и ношу, когда в штанах. Но в НЙ поехала в элегантном платье до колена, которое ну никак не вязалось с кроссовками! Надела босоножки, которые накануне растягивала проверенным способом, увиденным на ютубе (в морозилке) они немного растянулись, но всё же при довольно долгой ходьбе изрядно натёрли мне ноги Хорошо что в сумке у меня лежали сланцы, они-то меня и выручили. Так и проходила в них весь остаток дня, и службу простояла, и домой поехала в них. А босоножки у меня UGGи, отличного австралийского качества, и по идее должны быть очень удобными. Они на тонкетке, которая весит прилично, таскать их в сумке было тяжеловато (поскольку там была ещё куча всего), а верх у них из ткани. Ткань довольно плотная, растяжке почти не подлежит. Стопа у меня широкая и с косточками, и подъём высокий...в общем, каждое лето проблемы с обувью, всегда что-то подводит - если не высота каблука, то верх ... то одно, то другое...куча босоножек лежит, а в итоге кроме сланцев ничего носить не получается Всё надеюсь найти свою идеальную обувь, ну не ходить же всю жизнь в кроссовках))
Dana вне форума   Ответить с цитированием