Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2012, 19:09   #7

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Annais, а я подбираюсь к 85 кг.
Это то о чем я говорила, - прилагать усилия, чтобы подняться к заявленной мужем цифры не понадобятся, усилия понадобятся чтобы удержаться на ней. После такого сброса как у тебя стабилизировать вес на той же отметке, на которой закончила голод-разгрузку практически невозможно, поэтому оставь себе зазор килограммчика в три, который может плясать туда-сюда, и дальше ни ногой, а то оглянуться не успеешь, как надо начинать все сначала. Как по мне, так один день в неделю обязательно на воде, очень помогает держаться на заданной отметке, ну и конечно ограничение слегка.
А хлебушек домашний я очень уважаю, друзья уже намекают, давненько мол не пробовали, но я на провокации не ведусь
Аника читаю постоянно, морковкой усиливаю рацион, но сделать ее основным и единственным продуктом пока не готова, тем более, что она у меня только покупная и неизвестно какая.
Так что Розочка, жду тебя в понедельник с бутылочкой воды.
Кстати, когда я уже похудев до приемлемого веса поддерживала его однодневной разгрузкой, то делала это именно по понедельникам, после выходных очень даже нужное дело