Цитата:
Сообщение от Анфиса
Возвращайся заряженная добром и любовью,обнoвленная, наполненная "дыханием отчего дома".
|
Анфиса, так и произошло! Сейчас ностальгирую...и позволяю себе конфеты "Столичные", ребята, это что-то напоминающее конфеты "бутылочки с ликёром", но кажется, ещё вкуснеее.Так вот потянуло меня на сладкое.Пройдёт. Я как уехала с 54,300, так с ними и вернулась , снова приятность! Вела себя примерно, за исключением нескольких кусков пиццы, одной бутылки пива , 7 маленьких пломбиров, полкило пастилы и зефира, 3 порции "Мохито". А в остальном -помидоры, огурцы, сметана, кефир, неимоверное кол-во черешни, персики, абрикосы, малина.Всё, вроде бы...Спорт был первую неделю, потом уход на пенсию инструктора самого лучшего и закончился спорт в коллективе, но жара продолжалась и она заморозила аппетит или растопила его, как угодно)))
выслушала тысячи комплиментов! Всё так здОров было и здорОво, что от эмоций дыхание сбивалось!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от Анфиса
попали сразу на парад военных оркестров
|
Потрясающе!!!
Цитата:
Сообщение от prosto Natali
Я с собой на море гантели собралась тащить,муж в шоке!
|
Наташа, ты уже приехала с моря? Что с гантелями? Они тоже увидели море или не повезло?))))