Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2012, 04:11   #2

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Анфиса, так и произошло! Сейчас ностальгирую...и позволяю себе конфеты "Столичные", ребята, это что-то напоминающее конфеты "бутылочки с ликёром", но кажется, ещё вкуснеее.Так вот потянуло меня на сладкое.Пройдёт. Я как уехала с 54,300, так с ними и вернулась , снова приятность! Вела себя примерно, за исключением нескольких кусков пиццы, одной бутылки пива , 7 маленьких пломбиров, полкило пастилы и зефира, 3 порции "Мохито". А в остальном -помидоры, огурцы, сметана, кефир, неимоверное кол-во черешни, персики, абрикосы, малина.Всё, вроде бы...Спорт был первую неделю, потом уход на пенсию инструктора самого лучшего и закончился спорт в коллективе, но жара продолжалась и она заморозила аппетит или растопила его, как угодно)))
выслушала тысячи комплиментов! Всё так здОров было и здорОво, что от эмоций дыхание сбивалось!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Потрясающе!!!

Наташа, ты уже приехала с моря? Что с гантелями? Они тоже увидели море или не повезло?))))
Гантели остались ждать дома. Но на море я бегала,каталась на велике,лазила по горам,ну и естественно плавала. Приехала загорелая и постройневшая еще.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума